fbpx

Frustrado por não conseguir vender como AFILIADO? Vê os outros tendo resultado e você nada?

Então você PRECISA baixar meu ebook GRATUITO “Marketing Digital - O QUE FUNCIONA e o que NÃO FUNCIONA MAIS”

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

Política de Privacidade

Este site está comprometido em proteger e respeitar sua privacidade.

Esta política, juntamente com os nossos termos de uso e quaisquer outros documentos aqui referidos, estabelecem o princípio central em que os dados pessoais que coletamos de você ou que você nos fornecer, serão processados ​​por nós.

Leia atentamente o seguinte para compreender as nossas opiniões e práticas relativamente aos seus dados pessoais e como o trataremos.

Mantivemos certas informações básicas quando visita o nosso site e reconhece a importância de manter essa informação segura e de informar o que faremos com ela.

Esta política aplica-se apenas ao nosso site. Se você sair do nosso site através de um link ou de outra forma, você estará sujeito à política desse provedor do site. Não temos controle sobre a política ou os termos de outros sites. É sua responsabilidade verificar sua política antes de continuar a acessá-los.

INFORMAÇÕES QUE PODEM RECOGAR DE VOCÊ

Podemos coletar e processar as seguintes informações sobre você:

Informações que você fornece preenchendo formulários em nosso site.

Informações fornecidas no momento do registro como usuário em nosso site se inscrevendo em nossos serviços ou solicitando assistência adicional

Informações que você fornece ao informar um problema com nosso site

Quando você entrar em contato conosco, o registro dessa correspondência

Pesquisas concluídas que usamos para fins de pesquisa; Embora você não precise responder a eles.

ENDEREÇOS IP E COOKIES

Podemos coletar informações sobre o seu computador, incluindo, quando disponível, seu endereço IP, sistema operacional e tipo de navegador. Nós também coletamos dados para a administração do sistema e relatamos informações agregadas aos nossos anunciantes.

Este é um dado estatístico sobre as ações e padrões de navegação de nossos usuários e não identifica qualquer indivíduo ou coleciona informações pessoais para nossos anunciantes de terceiros.

Você pode se recusar a aceitar cookies, ativando a configuração no seu navegador que permite recusar cookies. No entanto, se você selecionar esta configuração, poderá não conseguir acessar certas partes do nosso site. A menos que você ajuste a configuração do seu navegador para que ele recuse cookies, nosso sistema emitirá cookies quando você fizer logon no nosso site.

Onde armazenamos seus dados pessoais Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em nossos servidores seguros. Todas as transações de pagamento serão criptografadas. Quando lhe damos (ou onde você escolheu) uma senha que lhe permite acessar certas partes do nosso site, você é responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos que você não compartilhe a senha com ninguém.

USOS FEITOS DA INFORMAÇÃO

Usamos informações mantidas sobre você das seguintes maneiras: Para garantir que o conteúdo do nosso site seja apresentado da forma mais eficaz para você e para o seu computador. Para fornecer informações, produtos ou serviços que você solicitou de nós ou que achamos que podem interessá-lo, onde você concordou em ser contatado para tais fins. Para cumprir nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e nós. Para permitir que você participe de recursos interativos do nosso serviço, quando você optar por fazê-lo. Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço.

PROCEDIMENTO DE ACÇÃO DE PROTECÇÃO DE PRIVACIDADE ONLINE DE CALIFÓRNIA

Como valorizamos sua privacidade, tomamos as precauções necessárias para estar em conformidade com a Lei de Proteção à Privacidade Online da California. Portanto, não distribuiremos suas informações pessoais para terceiros, sem o seu consentimento. Como parte da Lei de Proteção de Privacidade Online da Califórnia, todos os usuários de nosso site podem fazer qualquer alteração em suas informações, a qualquer momento, fazendo login no seu perfil e acessando a página “Informações da conta”.

CRITIMAS ONLINE DE PROTECÇÃO DE PRIVACIDADE PARA CRIANÇAS CONFORMIDADE

Estamos em conformidade com os requisitos da COPPA (Children’s Online Privacy Protection Act). Nós não coletamos nenhuma informação de qualquer pessoa com menos de 13 anos de idade. Nosso site, produtos e serviços são direcionados para pessoas com pelo menos 13 anos de idade ou mais.

SEUS DIREITOS

Você tem o direito de nos pedir para não processar seus dados pessoais para fins de marketing. Geralmente informamos você (antes de coletar seus dados) se pretendemos usar seus dados para tais fins ou se pretendemos divulgar suas informações a terceiros para tais fins. Você pode exercer seu direito de evitar esse processamento, marcando certas caixas nos formulários que usamos para coletar seus dados. Você também pode exercer o direito em qualquer momento, contatando-nos por e-mail. Nosso site pode, de vez em quando, conter links de e para os sites de nossas redes parceiras, anunciantes e afiliados. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, observe que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e que não aceitamos qualquer responsabilidade ou responsabilidade por essas políticas. Verifique essas políticas antes de enviar dados pessoais para esses sites.

ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Qualquer alteração que possamos fazer na nossa política de privacidade no futuro será publicada nesta página e, quando apropriado, será notificado por e-mail. No entanto, aconselhamos que você verifique esta página regularmente para se manter atualizado com quaisquer alterações.

SUA PERMISSÃO

Ao usar o nosso site, você indica que concorda com nossa política de privacidade e que concorda em cumprir. Se você não concorda com a nossa política de privacidade, por favor, evite usar nosso site.

CONTATO

Perguntas, comentários e solicitações sobre esta política de privacidade são bem-vindos e devem ser enviados por e-mail  abaixo

(contato@ayrtonsilva.com)